fbpx
18 / 05 / 2017

La cerveza está de moda

De unos pocos años a esta parte y después de unas décadas de presencia discreta en los medios de comunicación, la cerveza ha pasado a ser […]
Por Luis Vida
14 / 05 / 2017

¿Hablamos de la faceta gastronómica de la Cerveza?

La semana que viene tenemos el placer de participar en la jornada inaugural del Beerfest 2017 en La Tape. ¿Quieres saber más sobre este plan de […]
Por Luis Vida
21 / 04 / 2017

¡Planazo para los locos de la cerveza!

Llega a Madrid BEERMAD, la primera edición del mercado de cerveza artesana que tendrá lugar el el  Museo del Ferrocarril de Madrid y allí estaremos impartiendo charlas […]
Por Julio Cerezo
31 / 01 / 2017

El proceso de malteado en 3 pasos

Si la malta es el alma de la cerveza, los pasos a seguir para que esté lista para su uso son de gran importancia. La magia […]
27 / 01 / 2017

El alma de la Cerveza

Cada uno de los cuatro ingredientes básicos de la cerveza (agua, malta de cereal, lúpulo y levadura) desempeña un papel importante en la composición del puzzle […]
Por SABEER
14 / 01 / 2017

El secreto de Pasteur y la Cerveza

¿Quién hubiese imaginado que un hongo microscópico fuese el responsable de la fermentación de la cerveza, la sidra, el vino o el pan? Fue invisible hasta […]
07 / 01 / 2017

Cerveceando hace 2000 años

– “Oro, incienso y… ¡¡¡birras!!!” El chiste puede ser más o menos malo, y más o menos conocido, pero en SABEER nos hizo ayer pensar, roscón en […]
Por SABEER