fbpx
31 / 01 / 2017

El proceso de malteado en 3 pasos

Si la malta es el alma de la cerveza, los pasos a seguir para que esté lista para su uso son de gran importancia. La magia […]
27 / 01 / 2017

El alma de la Cerveza

Cada uno de los cuatro ingredientes básicos de la cerveza (agua, malta de cereal, lúpulo y levadura) desempeña un papel importante en la composición del puzzle […]
Por SABEER
14 / 01 / 2017

El secreto de Pasteur y la Cerveza

¿Quién hubiese imaginado que un hongo microscópico fuese el responsable de la fermentación de la cerveza, la sidra, el vino o el pan? Fue invisible hasta […]
07 / 01 / 2017

Cerveceando hace 2000 años

– “Oro, incienso y… ¡¡¡birras!!!” El chiste puede ser más o menos malo, y más o menos conocido, pero en SABEER nos hizo ayer pensar, roscón en […]
Por SABEER
23 / 12 / 2016

Celebramos la Navidad con cerveza

Desde SABEER queremos desearte una feliz Navidad y que disfrutes de estas fiestas compartiendo con quien más quieres lo que más te gusta, ¡una buena cerveza! […]
Por SABEER
16 / 12 / 2016

El lúpulo, ingrediente de moda

Es posiblemente el ingrediente básico de la cerveza que más admiración y fidelidad despierta actualmente entre los apasionados de esta bebida. Junto con la malta entabla […]
Por SABEER
08 / 12 / 2016

El lado dulce de la cerveza: la Malta

Si realizáramos una encuesta entre la población sobre su percepción acerca de la cerveza, la mayoría de las personas preguntadas contestaría que se trata de una […]