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14 / 01 / 2017

El secreto de Pasteur y la Cerveza

¿Quién hubiese imaginado que un hongo microscópico fuese el responsable de la fermentación de la cerveza, la sidra, el vino o el pan? Fue invisible hasta […]
07 / 01 / 2017

Cerveceando hace 2000 años

– “Oro, incienso y… ¡¡¡birras!!!” El chiste puede ser más o menos malo, y más o menos conocido, pero en SABEER nos hizo ayer pensar, roscón en […]
23 / 12 / 2016

Celebramos la Navidad con cerveza

Desde SABEER queremos desearte una feliz Navidad y que disfrutes de estas fiestas compartiendo con quien más quieres lo que más te gusta, ¡una buena cerveza! […]
Por SABEER
16 / 12 / 2016

El lúpulo, ingrediente de moda

Es posiblemente el ingrediente básico de la cerveza que más admiración y fidelidad despierta actualmente entre los apasionados de esta bebida. Junto con la malta entabla […]
08 / 12 / 2016

El lado dulce de la cerveza: la Malta

Si realizáramos una encuesta entre la población sobre su percepción acerca de la cerveza, la mayoría de las personas preguntadas contestaría que se trata de una […]
03 / 12 / 2016

Cerveza belga Patrimonio de la Humanidad

Esta semana la cerveza ha pasado a ser Patrimonio Inmaterial de la Humanidad por la UNESCO (La Organización de Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia […]
23 / 11 / 2016

El ingrediente invisible de la cerveza

Es la pieza más importante de la cerveza pero reparamos poco en ella. Dicen los maestros expertos que primero te ocupas de la adecuada combinación de […]