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Curso presencial Sabeer Avanzado Madrid

Un curso de especialización para aquellos que quieren dar un paso adelante en su perfil profesional cervecero.Un estudio a fondo de un gran número de escuelas y estilos de cerveza, desde los clásicos europeos hasta los más recientes del sector craft..

DURACIÓN: 36 horas totales, 12 sesiones de 3 horas cada una
MODALIDAD DE CURSO: Presencial, en nuestra Academia de Madrid
PRECIO: 425 € (Iva incluido) , 100% reserva online

CONVOCATORIAS

Curso Sabeer AVANZADO Madrid: Del 7 al 30 Enero 2020

12 sesiones de 16:30 a 19:30 (Martes, Miércoles y Jueves)

Un curso de especialización para aquellos que quieren dar un paso adelante en su perfil profesional cervecero. Un estudio a fondo de un gran número de escuelas y estilos de cerveza, desde los clásicos europeos hasta los más recientes del sector craft .

12 sesiones de 3 horas de duración con prácticas de cata en cada una y talleres complementarios de home brew, detección de defectos, maridaje gastronómico y presentación en público..

- Aprenderás a catar y describir cualquier cerveza, sus características y su servicio perfecto de vajilla y temperatura.

- Ser capaz de identificar su estilo a través de la cata e identificar las claves para recomendar cada cerveza en función del consumidor, del momento y del maridaje gastronómico.

- Un nivel de conocimiento avanzado que te hará destacar en el ámbito profesional para optar con solvencia a todas las oportunidades de trabajo.

- El diploma Avanzado de Sabeer la Academia de la Cerveza (es imprescindible superar las diferentes pruebas del curso)

- Inscripción en nuestra Bolsa de Empleo Sabeer especializada en el sector de la cerveza.

- Estudiantes de hostelería

- Profesionales del sector que busquen especializarse en la cerveza

- Empleados de comercios especializados

- En general personas que tengan relación profesional con la cerveza: comerciales, distribuidores, responsables de marketing, publicidad …

- Amantes de esta bebida con la curiosidad de saber más sobre ella

Sesión 1: Introducción a la cultura cervecera. Técnica de cata de cerveza.

Sesión 2: Agua, Maltas y Levadura

Sesión 3: El lúpulo, otros ingredientes y proceso de elaboración

Sesión 4: Taller de Home Brew

Sesión 5: Escuelas tradicionales. Cervezas lager doradas y strong lager

Sesión 6: Cervezas lager oscuras. Cervezas de trigo.

Sesión 7: Estilos Pale Ale, IPA, Porter y Stout

Sesión 8: Cervezas monacales, envejecidas y otras

Sesión 9: Cervezas ácidas y con frutas

Sesión 10: Prescripción y maridaje gastronómico

Sesión 11: El servicio perfecto de la cerveza. Conservación, tiraje y vajilla

Sesión 12: Taller de defectos.

Julio Cerezo

Beer Sommelier y Director de Sabeer

Es Beer Sommelier por The Beer Academy of London y el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid. Durante años ha completado su formación inicialmente autodidacta en cerveza y gastronomía en el Siebel Institute of Chicago, Le Cordon Bleu París, The Beer Academy of London, el Musée Français de la Brasserie y la Universidad de Alcalá – Escuela Superior de Cerveza y Malta.

Es miembro de la Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta.

Luis Vida

Beer Sommelier y Maestro cervecero

Durante casi 20 años ha desarrollado su labor de divulgador sobre vino y cerveza en diferentes medios e impartido formación en instituciones como la Unión Española de Catadores, Consejos Reguladores y la Universidad Complutense.

Juan Antonio Barrado

Beer Sommelier y blogger cervecero

Creador de contenidos sobre el mundo de la cerveza para Cervecera Independiente, y Bar & Beer, socio fundador de la tienda especializada Labirratorium. Desarrolla catas, eventos y asesoría en cerveza para establecimientos como L’Europe.

- Cata de aproximadamente 40 diferentes cervezas y estilos y utilización de copas de cata Teku

- Uso de Ingredientes cerveceros (maltas, lúpulos, etc y 4 tapas para práctica de maridaje)

- Cada alumno recibirá 1 kit compuesto por:
1 Cuaderno Sabeer
1 copa de cata Teku Sabeer
Llavero y bolígrafo

¿Qué habilidades conseguiré con el curso de cerveza Sabeer Avanzado?

Recurso-7
Aprenderás a catar y describir cualquier cerveza. Conocerás los estilos más frecuentes, sus características y el servicio perfecto de vajilla y temperatura para cada uno.
Recurso-7
Serás capaz de identificar las claves para elegir los maridajes más interesantes.

 
Recurso-7
Un nivel de conocimiento avanzado sobre cerveza, que te hará destacar en el ámbito profesional para optar con solvencia a todas las oportunidades de trabajo.
 

Convocatorias Sabeer Avanzado

Actualmente tenemos 1 convocatoria del curso Sabeer Avanzado abierta, con plazas limitadas a 12 personas en cada convocatoria. Reserva la tuya :

Curso Sabeer AVANZADO Madrid: Del 7 al 30 Enero 2020, 12 sesiones de 16:30 a 19:30 (Martes, Miércoles y Jueves)