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Fundador y director de SABEER La Academia de la Cerveza. 

Tras más de 20 años de carrera desarrollada en agencias de marketing, publicidad y proyectos de digital business, funda en 2016 SABEER La Academia de la Cerveza.

Es Beer Sommelier por The Beer Academy of London y el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid. Durante años ha completado su formación inicialmente autodidacta en cerveza y gastronomía en el Siebel Institute of Chicago, Le Cordon Bleu París, The Beer Academy of London, el Musée Français de la Brasserie y la Universidad de Alcalá – Escuela Superior de Cerveza y Malta.

Es miembro de la Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta.

Imparte los cursos: Cata maridaje de cervezas y conservas, Show Cooking y cata maridaje con cerveza,


Enólogo, periodista especializado en bebidas y sobre todo formador.

Durante casi 20 años ha desarrollado su labor de divulgador sobre vino y cerveza en diferentes medios e impartido formación en instituciones como la Unión Española de Catadores, Consejos Reguladores y la Universidad Complutense.

Ha creado y coordinado el primer curso de Beer Somelier en el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid.


Ingeniero informático y bloguero cervecero con La Cerveteca de JAB desde 2010

Creador de contenidos sobre el mundo de la cerveza para Cervecera Independiente, y Bar & Beer, socio fundador de la tienda especializada Labirratorium. Desarrolla catas, eventos y asesoría en cerveza para establecimientos como L’Europe.

Profesor en el curso Beer Sommelier en el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid y jurado en diferentes concursos cerveceros. También conocido en el mundo de la cerveza como JAB.


Cocinero y cervecero, joven y experto, con vocación innovadora.

10 años de experiencia dentro y fuera de España en fogones del prestigio de Horcher, Club Allard, Da Vittorio (Italia) y Urepel (Donostia – San Sebastián), complementada por cursos como el de Gestión e Innovación Gastronómica de la Escuela Universitaria de Formación.

Ha trabajado como director gastronómico y formador en Cocina Cayena.

Es Beer Sommelier por el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid y Cicerone Beer Server.

 


Es Cicerone Beer Server y Beer Sommelier por el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid.

Entusiasta de la cerveza, su historia y estilos. Tiene amplia experiencia en la atención al público y gestión de clientes.

Creador del blog Cervecing y gestor de redes sociales y entornos digitales. Además es homebrewer y socio de la ACCE, Asociación Española de Cerveceros Caseros.


Beer Sommelier y formador técnico sensorial.

Con amplia experiencia en el mundo de la cerveza y el vino. Brand ambassador de Alhambra, Heineken y Mahou-San Miguel. Sommelier en Bodega Santa Cecilia y profesor de enología, sumillería, cervecería, sidra, coctelería y fromelier.

Técnico Especialista en Viticultura y enotecnia, por la Escuela y Museo de la Vid y el Vino de Madrid y Master en Viticultura, Enología y Marketing del Vino por The International Social Science Council. Formador Homologado de los Vinos de Jerez, Draught Master y Maestría de Tiraje de Cerveza.

Imparte los cursos: Cata maridaje de cervezas y conservas, Show Cooking y cata maridaje con cerveza,


Beer Sommelier y Formador de Hostelería

Master en educación y formación superior técnica en Dirección de servicios de Restauración. Posee un alto grado de conocimiento e investigación en las cerveceras craft de la Comunidad de Madrid y del resto de España. Bartender especializado en cervezas en diversos locales de Londres.

Homebrewer de varios estilos de cerveza en casa, Ipas, Strong Ale, Dunkel Weissbier, entre otros.


Ingeniero Alimentario y Beer Sommelier

Master en Ingeniería Alimentaria en la Universidad Politécnica de Madrid con especialización en la cerveza y su elaboración. Participa en varios proyectos de investigación sobre la fermentación cervecera con levaduras ‘no cerveceras’. Homebrewer de diversos estilos de cerveza, IPA, Stout, Amber Ale, entre otros.

Gran aficionado a la ciencia, tecnología, clasificación e historia cerveceras.


Es Profesional Asociado Sommelier por el Instituto Suizo de gastronomía y hostelería, ISU y WSET Level 2 Award in Wines and Spirits, por la Wine and Spirit Education Trust.


Coordinadora General 

Licenciada en Publicidad y RRPP, ha desarrollado su carrera en el departamento de producción de varias agencias de comunicación como responsable de eventos enfocados al sector cervecero.

Encargada de la coordinación general y planificación de actividades y eventos que se desarrollan en SABEER. Es además licenciada en BBAA, conocimientos que potencian el desarrollo de su labor dentro de la compañía.


Graduado en Economia por la UAM y en Marketing por Esic, también es titulado superior en Comercio y Negocio Digitial por la misma universidad.

Guillermo Durán es sinónimo de pasión y compromiso en todo lo que hace. Sus debilidades son el marketing, la oratoria y todo lo que tenga que ver con el sector cervecero.